Keep Up to Date with the Most Important News

By pressing the Subscribe button, you confirm that you have read and are agreeing to our Privacy Policy and Terms of Use

Jadi Ketua Harian Gsn Ntb, Suhaili Bersiap Kawal Jadwal Pemerintah Di Daerah

Bacawagub NTB Suhaili alias Abah Uhel diwawancarai wartawan sesuai menghadiri paparan hasil survei LSI Denny JA untuk pilgub di Santika Hotel Mataram, Rabu (12/6/2024). (Lalu Helmy Akbar/detikBali)
Foto: Lalu Helmy Akbar/detikBali

Jakarta

Prabowo Subianto resmi menunjuk kandidat wakil kepala daerah Nusa Tenggara Barat (NTB) nomor urut 2 Suhaili FT atau Abah Uhel selaku Ketua Harian Gerakan Solidaritas Nasional (GSN) NTB. Sebelumnya Abah Uhel ialah bab dari tim yang berjuang buat mengungguli Prabowo di NTB.

Uhel menyampaikan mulai mengerjakan amanah tersebut dengan betul-betul untuk menolong menyukseskan pemerintahan Prabowo-Gibran. Selain itu juga untuk mendukung Indonesia menjadi bangsa yang sejahtera, mandiri, maju dan berkesinambungan.

Advertisement

“Dengan posisi saya di GSN NTB, pasti kalian akan menemani dan mendukung pemerintahan Prabowo-Gibran lewat kerja-kerja kalian di daerah,” kata ia dalam informasi tertulis, Senin (4/11/2024).

Baca juga: Prabowo Tunjuk Suhaili Kaprikornus Ketua Harian GSN NTB

Uhel pun mengucapkan terima kasih lantaran telah diandalkan menduduki posisi selaku Ketua Harian GSN NTB.

“Alhamdulillah saya diamanahkan buat menjadi Ketua Harian GSN NTB. Tentunya kalian sungguh berterima kasih terhadap Bapak Kepala Negara Prabowo Subianto yg sudah mempercayai aku,” kata Uhel

Diketahui GSN ialah suatu gerakan yang diisi oleh unsur-unsur dari Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran dan relawan lainnya. Organisasi ini menolong dan mendukung pemerintah menjadi bangsa yang sejahtera, bangsa yg mandiri, maju dan berkesinambungan.

Adapun GSN secara resmi dideklarasikan di Indonesia Arena, Kompleks Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Sabtu (2/11) kemarin. Deklarasi tersebut didatangi eksklusif oleh Presiden Prabowo Subianto, Wapres Gibran Rakabuming Raka serta sejumlah menteri dan Anggota Kabinet Merah Putih.

Baca juga: Zul-Uhel Gagas Lebih Poly Ruang Publik Kreatif di NTB

20D

Video: Prabowo-Gibran Hadiri Deklarasi Gerakan Solidaritas Nasional

20D

Video: Prabowo-Gibran Hadiri Deklarasi Gerakan Solidaritas Nasional


gerakan solidaritas nasionalsuhaili ftprabowo subiantodetikbali

Keep Up to Date with the Most Important News

By pressing the Subscribe button, you confirm that you have read and are agreeing to our Privacy Policy and Terms of Use
Add a comment Add a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Previous Post

Tiket Masuk Taman Nasional Naik Drastis, Umkm Warlok Terimbas?

Next Post

Sejarah Dan Tema Hari Guru Nasional 2024, Cek Di Sini

Advertisement